Проект Quality Series представляет:

Pixel Oats - помощник в “трудностях перевода”

Венесуэльская компания создает платформу, связывающую дизайнеров и предринимателей


© 2015 Raul Men / J. Zam
Многие успешные новые компании - это те, которые удачно находят возможность объединить независимых поставщиков услуг с потенциальными клиентами, нуждающимися в этих услугах. Такие компании, как Über и Airbnb стали известны во всем мире благодаря реализации идеи, изменившей привычный порядок вещей, как, например добраться из одного пункта в другой или где остановиться на ночь.

Правда состоит в том, что частные предприниматели предоставляют некоторые услуги лучше. Фрилансеры, как прямые исполнители, предлагают различные маркетинговые услуги, такие как кампании в социальных сетях, SEO, создание контента или графический дизайн. В Латинской Америке старт-ап под названием Pixel Oats получил известность благодаря идее помочь новым и развивающимся предприятиям найти графических дизайнеров для совместной работы через новаторский процесс “предложения цены”, который позволяет покупателям выбрать достойного провайдера среди дизайнеров, учавствующих в аукционе.

Компания Pixel Oats, базирующаяся в Каракасе, Венесуэла, была основана с целью не столько быть посредником между двумя сторонами, сколько видоизменить и улучшить процесс найма дизайнеров на работу клиентами. Одной из проблем как для дизайнеров, так и для клиентов является несоответствие выполненной работы ожиданиям клиентов. При помощи специально разработанной методики “предложения цены” от Pixel Oats, клиенты могут выбрать из предложенных образцов наиболее соответствующий их видению вариант, и все это без предоплаты. Таким образом, дизайнеры и клиенты смогут сэкономить время и избежать чувства разочарования.


© 2015 Raul Men / J. Zam
Несмотря на то, что компания присутствует на рынке всего один год, Pixel Oats уже располагает обширной базой поставщиков, включающей свыше тысячи графических дизайнеров, и предоставил услуги около 2000 клиентам. Эта платформа способствует развитию предпринимательства как в самой Венесуэле, так и других испаноговорящих странах Латинской Америки. Определяющим фактором является свободная коммуникация. Именно поэтому наличие платформы, посвященной обслуживанию населения, говорящего на втором наиболее распространенном языке на Земле, будет полезно тем, кто постоянно сталкивается с “трудностями перевода”.

Специалисты Pixel Oats помогли сотням компаний сделать первые шаги в сфере создания сильных торговых марок, начав с дизайна логотипа, что является одним из самых проблематичных моментов в процессе создания бренда. Логотип бренда зачастую является первым впечатлением от компании в глазах потенциального клиента, поэтому важно, чтобы логотип произвел сильный эффект. Pixel Oats облегчает этот процесс, позволяя предпринимателям выбрать наиболее понравившийся и подходящий вариант из множества представленных дизайнов. Pixel Oats, как инновационный старт-ап, привлекает международное внимание и приверженность компании принципам качества указывает на то, что у них имеется весьма серьезный потенциал в будущем стать известной организацией в мире дизайна.

О BID И ПРЕМИИ INTERNATIONAL QUALITY CROWN:


BID – это частная независимая организация, основанная в 1984 году, деятельность которой сосредоточена на развитии бизнес-коммуникаций, ориентированных на внедрение принципов культуры качества, превосходства и инноваций в управленческие практики. Будучи лидером в области распространения культуры качества, BID внедряет принципы культуры качественного менеджмента в 179 странах, отмечая заслуги тех компаний и организаций, которые вносят весомый вклад в развитие качества в своих странах. Премия BID символизирует приверженность организаций следовать принципам качества. Модель всеобщего управления качеством QC100 Total Quality Management совместно с коммуникационной стратегией Quality Mix, разработанных BID, и освещение конвенции в СМИ служит для создания прочной основы для постоянного совершенства в тех компаниях и организациях, которые получают международное признание благодаря BID. Премия вручается организациям, готовым следовать принципам культуры качества, лежащим в основе модели QC100 Total Quality Management. Кандидаты на получение награды представляются предыдущими победителями премии BID на основании их соответствия качественным стандартам. Также компании и организации могут быть номинированы за особые заслуги. На основании полученных рекомендаций международный отборочный комитет BID выбирает победителей, которые впоследствии приглашаются для получения награды в Нью-Йорке, Париже, Женеве, Франкфурте, Мадриде и Лондоне.